Freitag, 8. Mai 2015

Gemüse Ragout mit Reis


Für 2 Portionen Gemüse-Ragout braucht ihr:
einen Haufen Gemüse nach Wahl (zum Beispiel eine Möhre, eine Zucchini, eine rote Paprika, kleiner Babymais, weiße Bohnen)
Tomatenmark
Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer)
Schneidet das Gemüse in kleine Stücke.
Füllt ca 1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in den Reistopf und stellt ihn für 20 Minuten in die Mikrowelle.
Erhitzt nun eine beschichtete Pfanne und dünstet das Gemüse darin an.


Nach ca 5 Minuten könnt ihr eine Tasse Wasser hinzufügen und ca 2 Esslöffel Tomatenmark. Verrührt alles gut und lasst es ca 10 Minuten köcheln. Rührt immer mal wieder um und kontrolliert, ob das Gemüse so ist, wie ihr es gerne hättet.
Schmeckt nun mit Salz und Pfeffer ab.


Schon ist das Esse fertig und ihr müsst es nur noch mit dem Reis anrichten.

Guten Appetit!

Eure Chris

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