Samstag, 10. Oktober 2015

Gemüse-Pfanne mit Schafskäse

 So ihr Lieben, heute zeige ich euch ein schnelles Rezept für eine leichte Gemüsepfanne.
Das Resultat sieht am Ende so aus:




Ihr braucht für eine Portion lediglich: ca. 150 g Champignons, 160 g rote Paprika, 100 g Schafskäse und etwas Tomatenmark


Zuerst dünstet ihr die Champignons und die Paprika  in etwas Öl an, bis sie gar sind. Fügt dann die Tomaten hinzu und löscht alles mit etwas Wasser ab. Darunter mischt ihr den Schafskäse, den ihr einfach in ein paar Bröckchen brecht und das Tomatenmark. So bekommt ihr eine schöne Tomatensoße dazu. Wenn ihr den Schafskäse nicht all zu flüssig haben wollt, dann solltet ihr ihn später hinzufügen, am besten kurz vor dem Verzehr.
Schon ist eine schnelle Mahlzeit fertig!
Guten Appetit!
Eure Chris

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen